x
≡ каталог
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Качество GLORIA



Качество GLORIA
В течение почти 70 лет имя компании GLORIA ассоциируется с высококачественными и современными распыляющими устройствами. С 1945 года предприятие непрерывно занимается разработкой распылителей, работающих с помощью насосов и под давлением, для бытового и профессионального использования. Инженеры-разработчики компании GLORIA всегда ориентируются на высокие технические требования и разнообразные условия работы, чтобы изделия GLORIA стали оптимальным решением для повседневной работы.

Эти высокие требования к качеству находят свое выражение в процессе изготовления устройств. Будь то модель из пластмассы или из высококачественной стали — всегда используются материалы только наивысшего качества. В процессе производства GLORIA также не идет на компромиссы: самое современное технологическое оборудование является основой для оптимальных условий изготовления, а опытный производственный персонал гарантирует точность и тщательность монтажа. Сюда же относится проводящийся в GLORIA входной контроль и контроль качества продукции для установления соответствия стандартам.

Непосредственный контроль и управление производством, привлечение к работам квалифицированных специалистов, а также максимальная гибкость при выполнении особых требований — благодаря всему вышеперечисленному знак Made in Germany (Сделано в Германии) рассматривается в компании GLORIA как синоним высочайшего стандарта качества.

Результат: надежные и высококачественные устройства, созданные для стабильной работы в различных отраслях промышленности, строительства и сельского хозяйства. Распылители серии GLORIA Profiline характеризуются широким выбором оснащения для решения разнообразных задач. В таких основных областях применения, как нанесение масла на опалубку, уход за автомобилями, работы по очистке и дезинфекции, а также борьба с вредителями, наши устройства GLORIA подкупают высоким качеством, эффективностью и надежностью.

GLORIA работает согласно положениям стандарта качества DIN ISO 9001 и гарантирует стабильное качество произведенных изделий, а также надежность и длительный срок службы. Наряду с сертификацией СE многие из моделей имеют штамп TÜV/G — знак высокого уровня безопасности.



По материалам сайта www2.gloriagarten.de


Еще новости на эту тему:
Распылители GLORIA для эффективной дезинфекции помещений и поверхностей
FASTVERDINI - итальянское качество, it's great, it's Italy
© 2020 Центр Строительных Технологий
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 270 70 31
+375 17 270 70 32
+375 17 270 70 33
+375 17 270 70 34
+375 29 372 04 22
                                            
stroitech.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com