x
≡ каталог
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Тачка строительная усиленная ТС-3


Тачка строительная усиленная ТС-3
Тачка строительная усиленная - современное строительное оборудование применяемое на различных строительных объектах, в дачном и приусадебном хозяйствах. Универсальна, долговечна, надежна, имеет высокий срок службы.

Применение

Строительная тачка применяется на любых строительных объектах, где необходимо осуществить перевозку любых строительных материалов - бетона, раствора, щебня, гравия, глины, цемента и т.д. Перевезти песок, кирпич, доски, а также вывезти строительный мусор.

С успехом может использоваться для транспортировки земли, растений, удобрений, воды для полива, а также для вывоза мусора и отходов с дачного или приусадебного участка.

Описание и преимущества

Строительная тачка ТС-3 имеет мощный, жесткий, устойчивый к деформации и вместительный кузов, имеющий трапециевидную форму объемом более 0,2 м.куб. Толщина металла кузова 0,8 мм, что позволяет перевозить грузы до 300 кг. Для дополнительного усиления кузова окантовка выполнена из тонкостенной квадратной трубы. Под заказ может быть изготовлена тачка с толщиной металла кузова 1,5 мм, которая отлично подойдет для перевозки тяжелого жесткого бетона.

Усиленная и, в тоже время, легкая рама вместе с жесткой конструкций кузова обеспечивают длительную эксплуатацию изделия. Петли кузова приварены и позволяют поднимать тачку краном на любую высоту, а также являются ограничителями для длинных или негабаритных грузов.

Выгрузка груза может производиться одним человеком за счет большого рычага-рукоятки относительно опоры – малого заднего колеса. Рукоятка покрыта пластиковой трубкой, которая предотвращает скольжение рук и обеспечивает термоизоляцию.

Благодаря двум передним широким колесам и третьему заднему колесу со стояночным тормозом, не требуется нести часть груза тачки руками, а просто надо толкать от себя или тянуть на себя. Колеса обеспечивают хорошую устойчивость и маневренность.

Строительная тачка ТС-3 имеет широкие пневматические передние колеса со стальным ободом, который придает колесам прочность и долговечность. Можно длительное время эксплуатировать по бездорожью и неровным поверхностям. Широкие колеса не грузнут и выдерживают большой вес даже на грунтовой поверхности.

Для хозяйственной деятельности на грунте заднее поворотное колесо изготавливается пневматическим, сверхпроходимым, шириной - 60 мм, а для стройплощадок - из литой резины на стальном ободе. Колеса снабжены стояночным тормозом. Стояночная тормозная система служит для удержания на месте даже груженой тачки, стоящей на поверхности с уклоном.

Опционально и под заказ возможно изготовление удобных крючков, позволяющих освободить полезный объем кузова при транспортировке садового инвентаря (лопаты, грабли, метла и т.д.).

Технические характеристики

МодельТС-3
Объем кузова, л200
Грузоподъемность, кг300
Толщина металла, мм0,8
Тип конструкциипереворотная
Колёса пневматические380х70
Колесо резиновое160х32
Стояночный тормозесть
Длина, мм1300
Высота, мм860
Ширина, мм630
Гарантия, мес.12


Мы предлагаем качество, доступные цены и гарантию производителя!

Видео



производитель
SPEKTRUM


Если вы хотите купить тачка строительная усиленная ТС-3 , вы можете:
+375 17 270 70 31
+375 17 270 70 32
+375 17 270 70 33
+375 17 270 70 34
+375 29 372 04 22
stroitech@stroitech.by
Офис
Минск, ул.Бабушкина, д.4а, к.15

Склад
Минск, ул.Бабушкина, д.39/1, склад № 8,9,10
Подпишись
© 2021 Центр Строительных Технологий
Сайт работает на платформе Nestorclub.com