x
≡ каталог
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Литиевая пропитка для полов усиленная TERRASEAL MEGAHARD


Литиевая пропитка для полов усиленная TERRASEAL MEGAHARD
Пропитка силикатно-литиевая усиленная (жидкий отвердитель, упрочнитель) TERRASEAL MAGAHARD - это высокоэффективный химический отвердитель и уплотнитель для полов TERRAFLOOR (суперполы) и для шлифованного бетона. Новейшая технология, использующая элементы НАНОТЕХНОЛОГИИ, связи силикатов лития, благодаря проникновению и упрочнению бетона на молекулярном уровне, позволяет получить высокопрочную цементную матрицу с экстремальными физико‐химическими свойствами. Препарат на основе силиката лития глубоко проникает в бетонный слой, входя в реакцию с свободным гидроксидом кальция, образует прочную устойчивую, плотную структуру.

Благодаря использованию TERRASEAL MEGAHARD поверхность не пылит, защищена от проникновения масел и других жидкостей. Плотная, защищенная от истираемости поверхность на протяжении всего времени продолжает быть паропроницаемой, что предотвращает образование деструктивного давления внутри бетонной плиты. Поверхность, обработанная препаратом TERRASEAL MEGAHARD легко содержать в чистоте, a процесс шлифовки и полировки при использовании дополнительно препарата TERRACOAT придает поверхности неповторимый блеск.

Области применения

Жидкий упрочнитель TERRASEAL MEGAHARD применяется на старых и новых бетонных полах в производственных помещениях, на складах, в пищевой и фармацевтической промышленности, объектах торговли и т.д. TERRASEAL MEGAHARD может быть применен на очень пористых поверхностях низкого качества, а также на поверхностях пылящих и разрушающихся, обеспечивая максимальное упрочнение.

Свойства

- максимальное укрепление и очень высокая устойчивость к истиранию;
- значительно лучшее проникновение в структуру бетона в сравнении с препаратами на базе силикатов калия или натрия;
- гарантирует длительную защиту от:
- пылеотделения;
- воды, грязи;
- интенсивного использования;
- щелочного выцветания;
- устойчивый к пятнам;
- готовый к применению;
- легко наносится;
- очень быстро можно приступить к использованию пола.

Технические характеристики

Плотностьоколо 1,12 г/см³
Расход1 литр на 12-15 м²
Количество слоёв1
Время высыхания при темп. +20°Cоколо 1-2 ч
Химическая стойкостьмасло, отбеливатели, хладагенты, этиловый спирт, щелочные детергенты, типографская краска, моющие средства
Температура примененияот +5°C до +30°C

Способ применения

Пропитка для полов на TERRASEAL MEGAHARD поставляется готовой к применению. Содержимое банки следует тщательно перемешать.
Внимание! Беречь от замерзания.
Поверхность пола должна быть однородной и без загрязнений. Перед тем, как приступить к нанесению препарата, нужно очистить механически все загрязнения (грязь, пыль, масленые пятна, пропитки), отремонтировать все выбоины и трещины.
Чтобы получить лучший эффект, поверхность следует отшлифовать планетарными шлифмашинами в соответствии с необходимой градацией инструмента. Препарат необходимо наносить на сухую поверхность методом пульверизации и распределить шваброй с микрофиброй до достижения полного покрытия поверхности, чтобы пол оставался мокрым на протяжении 15 минут, а в местах где высохнет раньше необходимо применить дополнительное количество препарата. Далее необходимо подождать 3-6 часов в зависимости от вентилируемости помещения и продолжить процесс шлифования.
Внимание! В период от 3 до 7 дней после завершения работ рекомендуется сохранять пол в сухости, что позволит избежать появления пятен. Полы модифицированные силикатами обретают заявленную устойчивость и выносливость после 28 дней. Во время использования пола будут увеличиваться его твердость, износостойкость и блеск. В случае применения на пылящей и паропропускаемой поверхности расход будет отличаться от рекомендуемого. Рекомендуется сделать пробный участок.

Очистка инструментов

Инструмент следует промыть водой сразу после применения.

Меры безопасности

Помещения, в которых проводятся работы, должны хорошо проветриваться. Рабочий персонал должен применять спецодежду, ботинки, рукавицы и очки. В случае попадания препарата на кожу, немедленно промыть водой с мылом. Препарат может вызывать аллергическую реакцию на коже и глазах. Предохранять от детей.

Дополнительная информация

Все сведения относятся к изделиям, которые хранятся и применяются в соответствии с нашими рекомендациями, и указаны добросовестно, с учётом существующего в настоящее время состояния знаний, а также имеющегося опыта фирмы BAUTECH. Пользователь обязан применять изделие в соответствии с его предназначением и рекомендациями фирмы BAUTECH. Все указанные технические данные основаны на выполненных лабораторных испытаниях и тестах. Практические результаты измерений могут не быть идентичными в связи с условиями, локализацией, способом применения и другими обстоятельствами, не зависящими от фирмы BAUTECH. Иные рекомендации наших работников будут действительны, если сделаны в письменной форме. В момент появления настоящей инструкции все предыдущие инструкции становятся недействительными.

Упаковка

20 л

Условия хранения

Срок хранения 6 месяцев от даты указанной на упаковке при хранении в оригинальной, герметично закрытой упаковке, в сухих, проветриваемых помещениях, при температуре от +5°C до +25°C. Защищать от непосредственного действия солнечных лучей. Предохранять от мороза.

Пропитка силикатно-литиевая усиленная (жидкий отвердитель, упрочнитель) TERRASEAL MAGAHARD, технологическая карта (скачать)


производитель
BAUTECH

Подобрать наилучшую пропитку для вашего пола поможет эта таблица.

Если вы хотите купить литиевая пропитка для полов усиленная TERRASEAL MEGAHARD , вы можете:

Ещё из раздела литиевые пропитки

  • производитель: BAUTECH
Пропитка BAUTECH FORMULA для бетонной поверхности на основе силикатов и полимеров укрепляющая и уплотняющая - это водный силикатный раствор литиев, изменяющий химический состав поверхности бетонного пола. Благодаря специально подобранным силикатам ...
подробнее
  • производитель: BAUTECH
Пропитка для бетонных полов NANOSEAL на основе силиката лития – это пропитка-отвердитель, созданная специально для ухода за бетонными и тонкослойными полами. Новейшая технология, использующая элементы НАНОТЕХНОЛОГИИ на основе силиката лития. ...
подробнее
  • производитель: BAUTECH
Пропитка на основе силиката лития NANOSEAL AERO - специальное средство на основе полимерно-литиевого связующего для упрочнения, гидрофобизирования и химического структурирования различных бетонных поверхностей, взлётно-посадочных полос и рулёжных ...
подробнее
© 2019 Центр Строительных Технологий
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22
                                            
stroitech.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com