x
≡ каталог
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Смазка для опалубки Эмульсол


Смазка для опалубки Эмульсол
Смазка для опалубки или эмульсол - специальный состав, предназначенный для нанесения на поверхность опалубки. Изготавливается путем эмульгирования воды, мыла и керосина или воды и масла. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого.

Смазка увеличивает срок эксплуатации щитов опалубки, значительно улучшает качество отлитой бетонной поверхности и упрощает сложный процесс снятия опалубки. Эмульсол не оставляет пятен на железобетонных конструкциях и позволяет многократно использовать опалубку.

Применяют смазку при работе с опалубочными поверхностями из водостойкой фанеры, фанеры с покрытием из полимеров, с палубами из органических материалов и т.д., а также в производстве монолитного и сборного железобетона.

Поверхности из бетона с применением эмульсола получаются ровными и гладкими. Это позволяет сократить затраты на шлифовку бетона, упрощает работу и сокращает сроки строительства.

Способ нанесения смазки прост. После сборки опалубочной формы смазку следует равномерно нанести тонким слоем при помощи распылителя или валика.

Смазка разливается:
- бочки металлические 200 или 216 литров;
- канистры ПВХ по 20 литров.




Если вы хотите купить смазка для опалубки Эмульсол , вы можете:

Ещё из раздела комплектующие для опалубки

    Пружинный зажим - это современная конструкция для замены системы "стяжной винт – гайка стяжного винта". Прост в использовании и универсален. Его еще называют клипса, лягушка, замок опалубки, арматурный зажим, чироз. Зажим предназначен для ...
    подробнее
      Ключ для пружинного зажима – клипсоверт, изготовлен из специальной стали и предназначен для натяжения проволоки при креплении щитов опалубки при помощи пружинного зажима. Механизм использования клипсоверта прост и не требует наличия специальных ...
      подробнее
        Винт стяжной для опалубки предназначен для крепления элементов щитовой опалубки совместно с гайкой стяжного винта. Может использоваться с опалубками любого типа. Выдерживает существенные нагрузки без деформации. Наружный диаметр стяжного винта ...
        подробнее
        © 2019 Центр Строительных Технологий
        Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
        +375 17 291 91 28
        +375 17 291 91 29
        +375 29 372 04 22
                                                    
        stroitech.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com