x
≡ каталог
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Резиновая плитка Rubblex - преимущества горячего прессования


Резиновая плитка Rubblex - преимущества горячего прессования
Плиты, производимые из резиновой крошки, используется в местах где, как правило, важны такие показатели как травмобезопасность, антискользящие свойства, долговечность.

За основу в производстве такой резиновой плитки взяты технологии, которые подразумевают под собой использование прессов горячего формования смеси и фракции резиновой крошки более 1-3 мм. Это, в свою очередь, дает возможность получения продукции соответствующей требованиям, описанным выше.

При горячем прессовании полимеризация и формование происходит одновременно. Процесс происходит при температуре 140оС. Полимеризация проходит от 8 до 20 минут, при этом происходит вулканизация резины, увеличение адгезии резины со связующим без нарушения свойств резины. Таким процессом нагревания резины со склеиванием пользуются при ремонте шин с боковыми порезами. После прессования изделия укладываются на стеллажи для остывания и набора прочности.

Формы для изделия, которые используются при горячем прессовании - металлические, что не позволяет нарушить геометрию плитки. И после производства готовая плитка получается ровной по всем линейным размерам и относительно друг друга (допуск по длине, ширине и высоте не превышает 0,5 мм), равной плотности в разных точках плитки, без выкрашивающихся краев. При укладке плитка стыкуется легко - без щелей и перепадов высот на поверхности.

Способ производства резиновой плитки методом горячего прессования является одним из самых современных и технологичных. Благодаря формованию изделий под давлением при высокой температуре, вулканизация связующего проходит быстро и «безболезненно» для компонентов резиновой смеси, что позволяет получить качественный и, в тоже время, экологичный продукт.

Мнение о том, что при этом происходит старение компонентов резиновой смеси является несостоятельным. ГОСТ 9.029-74 говорит о том, что испытания на старение для полимеров, используемых при производстве резиновой плитки, проводятся в термостате при температуре от 120-150 °С в течение 24±2 ч.

Но это и не важно т.к. время горячего формования изделия не превышает 20 мин.


производитель
RBXGroup

Если вы хотите купить резиновая плитка Rubblex - преимущества горячего прессования , вы можете:

Ещё из раздела резиновая плитка

  • производитель: ЮгСпецЗащита
  • по назначению: промышленные полы, полы для спортивных залов, полы для гаража
Резиновая плитка или резиновое напольное модульное покрытие Трансформер рекомендовано для укладки на большинстве типов промышленных, коммерческих и жилых помещений с высокой степенью нагрузки. Изготовливается из экологически безопасных материалов. ...
подробнее
  • производитель: ЮгСпецЗащита
  • по назначению: полы для гаража, покрытия для улицы, полы для спортивных залов, входные группы, промышленные полы
Резиновая плитка или резиновое напольное покрытие Спецпол состоит из модулей, имеющих графическую фактуру «Куб». Производится из резины. Уложенное покрытие имеет современный стильный внешний вид. Фактурность плитки придает ей высокие ...
подробнее
  • производитель: ЮгСпецЗащита
  • по назначению: полы для гаража, входные группы, полы для магазинов, промышленные полы, покрытия для улицы, полы для спортивных залов
Резиновая плитка или резиновое напольное покрытие Технопол — модульное покрытие выполненное из резины для помещений с экстремальной нагрузкой. Изготавливается из сырья усовершенствованного состава, что увеличивает прочность модулей. Толщина ...
подробнее
© 2019 Центр Строительных Технологий
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22
                                            
stroitech.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com