x
≡ каталог
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Затирочные лопасти


Затирочные лопасти
Затирочные лопасти, часто называемые ножами для затирки бетона, представляют собой изделие из высокопрочной стали или специального материала - тефлона, выполненное по специальной технологии и имеющее свои конструктивные особенности.

Затирочные лопасти из стали имеют прямоугольную, с загнутыми кверху краями, форму. Комбинированные же лопасти имеют скругленные под разными радиусами края.

Для обработки бетонной поверхности цветными упрочнителями бетона и упрочнителями на белом цементе и желанием получить высокое качество бетонной поверхности рекомендуется применение затирочных лопастей из тефлона.
Их применение позволяет получить однородность цвета и не допустить "пережогов" бетона.

Ресурс затирочных лопастей из тефлона этих значительно выше ресурса ножей, изготовленных из металла. К сожалению, цена таких лопастей достаточно высока.

Затирочные лопасти являются расходной деталью затирочной машины. Устанавливаются на затирочные машины различных производителей в соответствии со спецификацией машины.


Для установки на затирочную машину на каждой лопасти имеется специальное приспособление. На однороторную машину устанавливается 4 затирочных лопасти. На двухроторную 8 лопастей.

Затирочные лопасти из стали покрыты специальной смазкой с целью защиты от вредных воздействий окружающей среды во время транспортировки и хранения.

Всегда в наличии на складе затирочные лопасти для затирочных машин различных производителей!




Если вы хотите купить затирочные лопасти , вы можете:

Ещё из раздела комплектующие для затирочных машин

    Затирочный диск для затирочной машины - это выполненная из специальной стали и по определнной технологии и, имеющая свои конструктивные особенности, деталь затирочной машины. Предназначен для установки на затирочные машины различных производителей в ...
    подробнее
    © 2019 Центр Строительных Технологий
    Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
    +375 17 291 91 28
    +375 17 291 91 29
    +375 29 372 04 22
                                                
    stroitech.by

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com