x
≡ каталог
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Краситель для шлифованного и полированного бетона TERRATINT

Производитель:

Краситель для шлифованного и полированного бетона TERRATINT
Краситель TERRATINT – краситель на водной основе для шлифованных бетонных поверхностей. Превращает обычную серую поверхность в красочное, яркое и прочное бетонное покрытие.

Области применения

Краситель TERRATINT используется для изготовления гладких, цветных шлифованных бетонных поверхностей, устойчивых к истиранию и интенсивной эксплуатации, на новых и ремонтируемых бетонных полах. Продукт идеален для торговых центров, магазинов, производственных предприятий, школ, аэропортов, вокзалов, автомобильных салонов, квартир и религиозных объектов.

Свойства

- внешний вид готового пола напоминает благородные натуральные покрытия;
- блеск и зеркальная гладкость;
- продолжительный срок службы;
- простота изготовления;
- универсальность применения;
- широкая палитра оттенков.

Стандартные цвета

TTN01 - черный


TTN02 - синий


TTN03 - зеленый


TTN04 - фиолетовый

Технические характеристики

Пропорции при смешиванииПродукт готов к применению
Расходок. 10 - 20 м2 / литр для каждого слоя
Температура примененияот +5°C до +30°C
Время высыхания*15-30 минут


* при +20°С и относительной влажности воздуха 65%. Более высокая температура и низкая влажность сокращает время, а более низкая температура и более высокая влажность продлевает указанное время.

Условия выполнения работ

Температура окружающей среды и фундамента в ходе проведения работ должна составлять от +5°С - +30°С. В ходе изготовления поверхность следует беречь от влаги, сквозняков, воздействия прямых солнечных лучей и т.п. Для обеспечения высокого качества покрытия и однородности окраски, все работы следует проводить соответствующими инструментами, рабочая зона должна быть защищена от пыли, грязи и других загрязнений.

Подготовка основания

Следует отшлифовать поверхность с помощью алмазных дисков до идеально ровного уровня. По окончанию работы с пола удалить пыль и пол вымыть.
Следующим этапом является нанесение пропитки для полов на основе силиката лития TERRASEAL в соответствии с технической картой продукта. Препарат следует наносить на сухую поверхность методом распыления, после чего, используя швабру из микрофибры, распределить до полного покрытия поверхности, при этом контролируя, чтобы пол оставался мокрым в течение 15 минут. Повторить операцию в отношении мест, которые высохли быстрее. После чего подождать 3-6 часов в зависимости от вентиляции помещения.
Следующий этап - это работа с использованием полировочных дисков. Данный этап обеспечит окончательное устранение поверхностных полос. После полировки следует удалить пыль с поверхности и пол вымыть.

Нанесение

На основание, подготовленное в соответствии с инструкцией, нанести препарат TERRATINT при помощи губчатого валика или швабры из микрофибры (смоченной водой) таким образом, чтобы обеспечить его равномерное распределение. После этого препарат оставить до высыхания (15-30 минут).
После высыхания приступить к следующему этапу полировки бетонной поверхности. После завершения этого этапа можно приступить к нанесению второго слоя препарата для получения более глубокого цвета.
Процесс подготовки основания и нанесение идентичен действиям при нанесении первого слоя. Следующим этапом после высыхания второго слоя препарата является еще одна полировка покрытия для придания блеска с применением препарата TERRACOAT в соответствии с технической картой продукта.
Внимание! Перед тем, как приступить к работам, связанным со шлифовкой, рекомендуется провести пробную операцию на фрагменте пола площадью около 5 м² для определения износа инструмента, количества используемой химии и представления об окончательном результате.
Все расщелины и трещины в полу следует восстановить. Недостатки покрытия, возникшие в ходе механической обработки необходимо заполнить препаратом TERRAFIL согласно техническим рекомендациям производителя.

Меры безопасности

Защищать глаза и кожу. В случае попадания в глаза немедленно промыть большим количеством воды, кожу вымыть водой с мылом. В случае необходимости обратиться к врачу. Беречь от детей.

Дополнительная информация

Все сведения относятся к изделиям, которые хранятся и применяются в соответствии с нашими рекомендациями, и указаны добросовестно, с учётом существующего в настоящее время состояния знаний, а также имеющегося опыта фирмы BAUTECH. Пользователь обязан применять изделие в соответствии с его предназначением и рекомендациями фирмы BAUTECH. Все указанные технические данные основаны на выполненных лабораторных испытаниях и тестах. Практические результаты измерений могут не быть идентичными в связи с условиями, локализацией, способом применения и другими обстоятельствами, не зависящими от фирмы BAUTECH. Иные рекомендации наших работников будут действительны, если сделаны в письменной форме. В момент появления настоящей инструкции все предыдущие инструкции становятся недействительными. Могут наблюдаться отличия в оттенке и внешнем виде поверхности изготовленного пола в зависимости от условий и способа выполнения работ, условий высыхания и т. п. Это не является дефектом изделия и не влияет на технические и эксплуатационные параметры полового покрытия. Колористические различия полового покрытия могут быть связаны также с неоднородностью бетонного основания.

Упаковка

Пластиковые бутылки емкостью 1 л или канистры по 5 л.

Условия хранения

Срок хранения 6 месяцев от даты изготовления, указанной на упаковке, при условии хранения на поддонах, в фабрично закрытой упаковке и в сухих помещениях.

Краситель TERRATINT для шлифованного и полированного бетона, технологическая карта (скачать)


Если вы хотите купить краситель для шлифованного и полированного бетона TERRATINT, вы можете:

Еще из раздела полированный и шлифованный бетон

  • Производитель: BAUTECH
Система полированных напольных покрытий X-FLOOR SYSTEM – это система изготовления шлифованных и полированных бетонных полов, отверждаемых химическим способом. Применяется как в отношении новых, так и уже существующих бетонных поверхностей. ...
подробнее
  • Производитель: BAUTECH
Суперпол декоративный TERRAFLOOR - революционная система декоративных, полированных цементных тонскослойных покрытий для пола, имитирующих гранитные и мраморные полы. Готовые полы, выполненные материалами системы TERRAFLOOR, превосходят узорами и ...
подробнее
© 2019
Центр Строительных Технологий
УНП 190863953
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com